도시락

GS25 편의점음식 가성비 추천메뉴 반반치킨 도시락 솔직리뷰 리얼사운드 이팅사운드 먹방 Mukbang Real Sound Ea…

페이지 정보

작성자 한셋 Han Set 작성일20-02-23 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요. 한셋입니다.
오늘은 GS25 편의점음식 반반치킨 도시락을 먹어봤습니다~~
순살치킨은 닭다리살이 많아서 포만감이 느껴질 정도였습니다 ^^
개인적으로 반찬 중에서 콘치즈랑 볶음김치가 너무 맛있었어요!!
영상 보시면서 지극히 개인적인 솔직리뷰는 참고해주세요.
구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 한번씩만 부탁드려요.
구독과 좋아요는 저에게 정말 큰 힘이 됩니다..ㅠㅠ
클릭해주셔서 감사합니다~!
오늘 하루도 좋은 하루 보내세요 :)

#gs25
#반반치킨
#편의점도시락
#도시락먹방
#편의점먹방
#추천메뉴
#솔직리뷰
#리얼사운드
#이팅사운드
#먹방
#koreanconveniencestore
#koreanconveniencestorefood