도시락

이번엔 쿡방이다! 새싹유튜버 외국인남편의 건강식 점심도시락 싸기란?! (다이어트, 닭가슴살 요리, 슬로우쿠킹, 클린이팅, 국제…

페이지 정보

작성자 주스패밀리What’s up … 작성일20-02-13 00:00 조회1회 댓글0건

본문

인스타로 종종 언급했던 요리 좋아하는 ??‍?크주부의 모습을 드디어 제대로 공개해보네요ㅎㅎ

캐나다에서는 직장인들 대부분이 도시락을 싸서 다녀요, (학생들도 마찬가지;) 사먹는 음식의 가격이 높기도 하고, 한국만큼 사먹 을 수 있는 메뉴의 선택권이 다양하지 못해서 이기도 한 것 같아요. 남편 크리스는 매주 주말 이렇게 점심도시락을 준비하는데요. 만들어진 음식들은 냉동보관을 하고, 전날 저녁 해동을 해서 가져갑니다. 요리할 시간적 여유가 있다면 메뉴를 두가지 정도 만들어서 번갈아 다른 음식을 가져가기도 해요.

이번주도 기분좋게 봐주셔서 감사합니당~?
다음주는 ??키런이와 ??저의 콜라보 영상이 등장할거예요ㅎㅎ

즐겁게 봐주셨다면 [좋아요♥️]와 [구독버튼✅]으로 주스패밀리를 응원해주세용❤︎
구독자수가 1000명을 달성하면 유튜브독점 이벤트도 진행해볼 계획입니당!ㅎㅎㅎㅎ
(이제 절반 조금 넘었군요 푸핫?)
저희는 그럼 열심히 또 다음 영상으로 찾아올게요~!

#외국인남편 #건강식 #직장인도시락

—————————————————————————————————
서로 다른 문화 속에서 살아온 한국여자 (주)희와 캐나다남자 크리(스),
함께한지 어언 10년이 되어가는 부부 주스커플과
만4살 밤톨이 같이 귀여운 아들 키런이, 댕댕이 코코가
캐나다에서 전하는 패밀리 리얼리티 일상 브이로그입니다☆

인스타그램 : @whatsup.juice (https://www.instagram.com/whatsup.juice/)
네이버블로그 : https://blog.naver.com/juhui8576
—————————————————————————————————

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,196건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색